09:11
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
В Томской области запустят производство сгущенки
В Томской области запустят п...
Подписка на рассылку

В Томской области запустят производство сгущенки

15 августа 2022
3493
1 мин.
3
В Томской области запустят производство сгущенки

В Томской области ближе к сентябрю запустят производство сгущенного молока. О проекте компании «Томское молоко» рассказал Андрей Кнорр, занимающий пост вице-губернатора.

Оборудование для предприятия приобреталось в Словении. Были небольшие задержки по поставке, но сейчас оно уже установлено на заводе. К концу подходит процесс утверждения технологии производства. Сгущенное молоко предприниматель собирается поставлять в магазины и торговые сети-партнеры. Сейчас они работают на Алтае, в Кемеровской, Томской и Новосибирской областях.

«Томское молоко» продолжает динамично развиваться. Продукция компания, представленная в сети «Магнит», продемонстрировала рост продаж на 170%. Положительная динамика обусловлена выводом на рынок новых товаров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию
1 место
Магнит
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140618993
Умерли за год
33419863
Родились за год
82218778