02:56
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Мазур обозначил задачи для пищевой промышленности Томской области
Мазур обозначил задачи для п...
Подписка на рассылку

Мазур обозначил задачи для пищевой промышленности Томской области

2 февраля 2023
2466
1 мин.
1
Мазур обозначил задачи для пищевой промышленности Томской области

В Томской области обозначили ключевые задачи для пищевой промышленности. Стоящий во главе региона Владимир Мазур поделился подробностями в своем официальном Telegram-канале.

В регионе официально работают свыше 400 производителей. Для развития экономики они должны ежегодно наращивать объемы производства, что позволит принимать на работу дополнительное количество нуждающихся в ней людей. Второй целью является стабилизация цен. Главное, чтобы это делалось не в ущерб окладам и качеству. Для выхода на новые рынки нужно увеличивать ассортимент продукции, имеющей более длительный срок хранения.

Губернатор назвал пищевую промышленность одним из самых перспективных секторов. Даже в трудные времена она демонстрировала свою стабильность и оставалась крепкой. В этом году положительные тенденции наметилась в разработке сгущенного молока.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126776318
Умерли за год
23939728
Родились за год
58895968