14:03
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Томская область возобновила экспорт продукции птицеводства в Китай
Томская область возобновила ...
Подписка на рассылку

Томская область возобновила экспорт продукции птицеводства в Китай

8 июня 2023
2044
1 мин.
2
Томская область возобновила экспорт продукции птицеводства в Китай

Томская область после действующего запрета смогла возобновить экспорт продукции птицеводства в Китай. Сведения предоставил Россельхознадзор.

Ограничения вводились из-за птичьего гриппа, но сейчас ситуация стабильна. Китай провел анализ рисков, связанных с распространением болезни, поэтому пришел к выводу, что можно снова наладить поставки. Томская область восстановлена в статусе свободной от ВГП зоны.

В сообщении Россельхознадзора говорится о возможности возобновления процедуры определения степени защиты по птичьему гриппу для расположенных в регионе предприятий. Компартментализация распространяется также на Татарстан, с которого Китай тоже снял карантин.

Ранее Василий Потемкин рассказал об активности инвесторов.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104076773
Умерли за год
8393979
Родились за год
20650674