14:05
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томская область имеет среднюю долговую устойчивость
Томская область имеет средню...
Подписка на рассылку

Томская область имеет среднюю долговую устойчивость

5 октября 2023
2269
1 мин.
3
Томская область имеет среднюю долговую устойчивость

Томская область имеет среднюю долговую устойчивость. Правительство предоставило данные, сославшись на оценку Минфина России.

Федеральный центр оценивает долговую нагрузку на регионы последние пять лет. При анализе берутся отдельные статьи, включенные в Бюджетный кодекс России. По данным критериям долговая устойчивость региона осталась на среднем уровне.

Александр Феденев, возглавляющий Департамент финансов, напомнил, что регион удерживает свои позиции с момента введения подобной оценки. Сохранение одного уровня указывает на надежность и стабильность Томской области. Инвесторы учитывают данные аспекты при выборе площадки для локализации своих производств.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Губернатора Томской области – начальник Департамента финансов Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133301903
Умерли за год
28408765
Родились за год
69890590