14:15
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Мазур поручил заложить в бюджет выплаты для томских подтопленцев
Мазур поручил заложить в бюд...
Подписка на рассылку

Мазур поручил заложить в бюджет выплаты для томских подтопленцев

16 апреля 2024
1167
1 мин.
2
Мазур поручил заложить в бюджет выплаты для томских подтопленцев

В Томской области пострадавшие от наводнения люди получат выплаты. Владимир Мазур поручил заложить нужные средства в бюджет.

Губернатор призвал подчиненных уже на данном этапе заняться планированием. Нужно сделать просчеты и зарезервировать средства. Соответствующие поручения получил Департамент финансов. Важно делать все оперативно, чтобы люди не были брошены наедине со своей бедой. На данный момент по региону развернуты 76 пунктов временного пребывания. При необходимости они смогут стать пристанищем для почти 12 тыс. человек.

Сейчас неблагоприятная обстановка наблюдается в Томске. Уровень воды в Томи продолжает подниматься. Насыпная дамба разрушена. Ведутся работы по подрыву льда, но из-за затора на реке проблема остается актуальной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133303553
Умерли за год
28409895
Родились за год
69893370