20:34
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

Власти Томска добавили 30 млн рублей на покос травы и одуванчиков

14 июня 2024
393
1 мин.
1
Власти Томска добавили 30 млн рублей на покос травы и одуванчиков

Власти Томска добавили 30 млн рублей на покос травы и одуванчиков. Дмитрий Махиня, занимающий пост мэра, поделился информацией в своем официальном Telegram-канале.

Мэр обратил внимание на жалобы томичей. Улица Герцена заросла высокой травой. На Южной площади наблюдается множество одуванчиков. Работы по покосу уже начались. Скоро власти разыграют дополнительный тендер.

Градоначальник назвал нехватку бюджетных средств основной причиной ужасного состояния городских газонов. Выделяемые на содержание деньги идут не только на их уход, а также на подметание улиц, посыпку тротуаров в зимнее время, уборку снега. Зимой было много осадков, поэтому расходы на борьбу с гололедом выросли. В связи с этим на летние работы пришлось изыскать дополнительные средства.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138355688
Умерли за год
31869842
Родились за год
78405452