03:19
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томская область и «Роснефть» продлят дорожную карту на 3 года
Томская область и «Роснефть»...
Подписка на рассылку

Томская область и «Роснефть» продлят дорожную карту на 3 года

23 августа 2023
1890
1 мин.
3
Томская область и «Роснефть» продлят дорожную карту на 3 года

Томская область и компания «Роснефть» на три года продлили утвержденную четыре года назад дорожную карту. Подробности предоставило правительство.

«Роснефти» за последние 12 месяцев оказаны услуги и поставлены товары на 2,6 млрд рублей. За три года надежными поставщиками стали свыше тысячи томских предприятий.

Андрей Антонов рассказал, что сейчас у «Роснефти» есть потребности в специализированном оборудовании и запчастях. В связи с проблемами с импортом компания хочет заместить АСУ зарубежного производства российскими аналогами. Работающие с нефтегазовой корпорацией компании смогут претендовать на меры поддержки, в том числе целевые гранты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший заместитель губернатора Томской области по экономике
1 место
Роснефть
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126780113
Умерли за год
23942327
Родились за год
58902362